DELTA2023
Titulo_delta_lideres

Todas los campos son obligatorios, favor de completar todas las respuestas!

Está prueba mide como estás frente a las 5 competencias más valoradas hoy por las empresas.
Autorización de tratamiento de datos personales
De conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, que la reglamentan parcialmente, manifiesto que otorgo mi autorización expresa y clara para que Cornerstone Colombia, pueda hacer tratamiento y uso de mis datos personales, los cuales estarán reportados en la base de datos de la que es responsable dicha organización y que han sido recolectados en las relaciones contractuales que ésta realiza en desarrollo de su objeto social.

Casi siempre a la normatividad citada, Cornerstone Colombia queda autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar la información suministrada, solo para aquellas finalidades para las que se encuentra facultado y respetando en todo caso, la normatividad vigente sobre protección de datos personales.

Cumplimos con los requisitos de tratamiento de habeas data. Al confirmar estas aceptando recibir información de Cornerstone Colombia como nuestra newsletter y otras informaciones relacionadas que te remitimos periódicamente por email.

No obstante la presente autorización, me reservo el derecho a ejercer en cualquier momento la posibilidad de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de mis datos personales en la base de datos de la organización, cuando así lo estime conveniente.
Género con el que te identificas
Correo electrónico (para la recepción de resultados)
Sector al que pertenece la empresa en la que trabajas
¿En qué nivel organizacional ubicas tu cargo actual o el último cargo que tuviste?
¿Estás en un proceso con nosotros (Cornerstone Colombia)?
Lee cada afirmación atentamente y elije el enunciado que más te identifique. Responde siempre con una mirada en retrospectiva de los últimos 6 meses y recuerda que todas las respuestas son válidas, por eso, evita analizar mucho la afirmación.
Esta prueba solo te tomará aproximadamente 10 minutos.
A la hora de abordar mi día…
Priorizo…
Al sentirme presionado por un cambio.
Tengo que entregar un informe
Fluyo mejor cuando…
Para tomar una decisión…
Cuando conozco a una persona que me cae bien…
Cuando hay un problema…
Cada vez que hago un plan…
Me siento más identificado con la siguiente frase…
Cuando estoy a portas de cerrar un negocio importante.
Generalmente, abordo situaciones laborales de manera…
Para sentirme cómodo…
Para mi es importante…
Dentro de cinco años…
Cuando alguien me aborda y es un momento oportuno, prefiero dejar de hacer lo que estoy haciendo y estar atento al mensaje.
Cuando estoy en una conversación con alguien asumo que entiendo su mensaje sin tener que repetirlo.
Siempre que mantengo una conversación con alguien logro entender lo que quiere decirme sin tener que hacer preguntas al respecto.
Procuro hacer preguntas cada tanto mientras estoy en una conversación para asegurarme de entender el mensaje.
Puedo redirigir mi atención de manera efectiva entre una conversación y ejecutar otras tareas en paralelo.
Al final una conversación soy capaz de repetir en mis propias palabras el mensaje que recibí.
Se me dificulta escuchar y entender las perspectivas que difieren de las mías.
Me mantengo abierto a reconsiderar mi propia perspectiva de las cosas siendo honesto e imparcial conmigo mismo.
Muestro interés y respeto al escuchar perspectivas diferentes a las mías.
Me intereso únicamente por las alternativa o métodos con efectividad comprobada.
Siempre busco información que valide mi perspectiva de las cosas.
Me intereso por mantener una actitud flexible a la hora de considerar otras alternativas u opiniones.
Prefiero expresar directamente lo que pienso y siento para evitar malas interpretaciones.
Cuando algo me molesta durante una conversación fácilmente pierdo el control y reacciono impulsivamente.
Procuro escoger con cuidado las palabras antes de hablar, siendo honesto y respetuoso.
Cuando algo me molesta durante una conversación, procuro gestionar mis emociones y pensar antes de hablar.
En mi estilo de comunicación espero que los demás sepan leer entre las líneas lo que espero de ellos.
Prefiero expresar las cosas tal y como llegan a mi mente, para no perder la franqueza.
Me caracterizo por proponer ideas y soluciones para desarrollar en equipo.
Me preocupo primero por mi rendimiento y cumplimiento individual, pues así le genero valor al equipo.
Considero importante reconocer en equipo tanto los logros como los fracasos.
Me caracterizo por ser ejemplo en el compromiso hacia los objetivos organizacionales, así logramos mejores resultados.
Me gusta desarrollar ideas en solitario y compartirlas sólo cuando tengo buenos resultados.
Para mí es importante reconocer el aporte y el error individual de los miembros de mi equipo a los logros o fracasos obtenidos.
Considero importante definir planes de acción y tener una base firme sobre la que pueda lograr mis objetivos, aunque deba hacer ajustes en el camino.
Prefiero ser constante y estructurado para generar resultados sostenibles a largo plazo, aunque me tome un poco más de tiempo.
Considero que se logran mejores resultados construyendo sobre la marcha sin tener un plan claro y definido.
A pesar de las adversidades, me caracterizo por terminar lo que comienzo.
Me caracterizo por priorizar soluciones rápidas que me permitan lograr el objetivo a corto plazo, mañana me preocupo por resolver las consecuencias.
Cuando las cosas se ponen demasiado difíciles, reconozco que fácilmente tiendo a desertar de mis planes.

Gracias por completar nuestra prueba DELTA Líderes

Bienvenid@ a tu prueba

Al realizar tu prueba DELTA Líderes 2023, responde con seguridad y transparencia, recuerda que el objetivo es identificar tu estilo de liderazgo y cómo estás frente a las habilidades más valoradas para el trabajo en equipo.

Tus resultados estarán llegando en un tiempo máximo de 12 🕐 hrs. Revisa tu bandeja de entrada o correos no deseados para poder descargar tu informe y comenzar a construir tu plan de desarrollo. 

    Cornerstone Colombia te trae los beneficios de una marca global con un conocimiento local del mercado. Nuestros procesos se adaptan a tus necesidades, nos preocupamos por innovar y mejorar por ti y para ti y construimos una experiencia para todos nuestros stakeholders!

    DIRECCION

    Calle 127 #14-54 Oficina 403

    CELULAR

    +57-318 345 7153

    EMAIL

    info@cornerstone.com.co

    Resumen de compra